Пятизвездочный Sheraton в Мордовии обещают сдать осенью update

28 февраля, г. Саранск

Пятизвездочную гостиницу международной сети Sheraton в Саранске планируется сдать в эксплуатацию будущей осенью.

Как сообщает пресс-служба главы Республики Мордовия Владимира Волкова, во время чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, в отеле общей площадью свыше 1,6 тыс. кв. м разместятся представители и VIP-гости FIFA, а также представители оргкомитета "Россия-2018".

На данный момент уже выполнена основная часть работ по возведению фундаментов и каркасно-монолитной части здания, установке оконных конструкций и витражей, чаши бассейна, входной группы.

Согласно проекту, новая гостиница будет рассчитана на 159 номеров, в том числе один "президентский". Также в саранском Sheraton будут комнаты для переговоров, конференц-зал трансформер, ресторан, лобби-бар, фитнес-клуб, спа-зона, бильярдная и прачечная.

По словам Марины Усенко, партнера компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма, открытие Four Points by Sheraton Saransk станет вторым проектом данного бренда (c конца 2016 года принадлежит Marriott Hotels & Resorts, до этого времени – Starwood Hotels & Resorts) в России. "Первый, FourPoints by Sheraton Kaluga, успешно работает с 2015 года. Город Саранск – одна из немногих региональных столиц, где пока нет гостиниц современного стандарта под управлением (напрямую или по договору франшизы) международного оператора. Поэтому полноформатный Four Points by Sheraton Saransk, который должен открыться к ЧМ-2018, не только станет первым отелем подобного уровня в городе, но и имеет все шансы стать лучшей гостиницей Мордовии", - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку